8 nov. 2009

POLLO "FRITO" ASADO


INGREDIENTES:
4 muslos de pollo sinpiel, 1/4 taza de mayonesa, 2 dientes de ajo picados, 25 galletas RITZ Crackers trituradas, 1/4 taza de perejil fresco picado.

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 150º mientras se prepara el pollo. Untar el pollo en la mayonesa y el ajo para recubrirlo. Rebózalo en las migajas de galleta y el perejil.
Poner el pollo en el horno 25 minutos, pasado este tiempo subir la temperatura a 250º para dorarlo un poco más si se quiere. Dar la vuelta y dorar por el otro lado.
Servir acompañado de mayonesa a la que se puede añadir 1/2 cucharadita de pimentón y un poco de perejil


La mayonesa se puede sustituir por mostaza.

5 nov. 2009

PUDIN (APROVECHAMIENTO DE PAN DURO)


INGREDIENTES:

Pan duro (en este caso es un pan de centeno), leche condensada, nata, 2 huevos enteros y 1 clara, nocilla (1/2 vaso).


ELABORACIÓN:

Quitar la corteza al pan y trocear, añadir leche (en esta receta lleva 1/2 litro de agua con 5 cucharadas de leche condensada) y medio brick de nata. Dejar reposar por espacio de 1 hora. Añadir los huevos batidos y la nocilla y la clara montada. Remover bien y al horno 180º, 40 minutos. Pinchar para ver si esta hecho. Desmoldar cuando este templado.