23 jul. 2014

ENSALADA DE JUDIAS VERDES



INGREDIENTES:

1/2 kilo de judias verdes, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolleta fresca, 2 tomates, unas hojitas de menta, aceite, vinagre, pimienta y sal y un poco de agua

ELABORACIÓN:

Sofreir los ajos laminados y añadir las judias limpias y cortadas a la olla y salpimentar (Cocimix Deluxe), añadir un chorrito de agua, menú presión 7 minutos. Una vez hechas, despresurizar, sacar y dejar enfriar un poco.

Mientras hacer una vinagreta (3 medidas de aceite por 1 de vinagre) y añadir la cebolleta picada, los tomates sin piel ni semillas cortaditos y las hojitas de menta.

Cuando las judias hayan templado, añadir la vinagreta y mezclar. Yo las hago de un dia para otro y las tomamos frias en verano.

Para hacerlas de manera tradicional, cocer las judias y luego añadir el sofrito de ajos, el resto hacer de la misma forma