5 ene 2012

ENSALADA DE COGOLLOS DE TUDELA Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
Cogollos de Tudela, un puñadito de pistachos, langostinos pelados y crudos, pepino, soja (1 cucharada aprox.), chile o cayena, cebolleta, 1 cucharada de sésamo negro (vale cualquiera), ralladura de lima, aceite de sésamo.

ELABORACIÓN:
En un bol poner los langostinos y añadir la cebolleta cortada en brunoise (muy pequeña), el pepino despepitado y cortado en cuadraditos pequeños, la soja, el sésamo y la ralladura de lima. Dejar reposar 1 hora o mas (según como se quieran de hechos los langostinos).
Cortar los cogollos en mitades o cuartos y añadir encima los langostinos, regar con la salsa y añadir el aceite de sésamo.

* En esta receta no pongo cantidades, cada uno le añade la cantidad de langostinos que quiere en funcion de los comensales o gusto. El marinado ira en función de la cantidad.