31 ago. 2008

PASTEL DE CALABACIN


INGREDIENTES:

3 calabacines cortados en cuadritos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla pequeña picada, 1 diente de ajo picado, 6 huevos, Pimienta, orégano y laurel a gusto, 1 taza de queso parmesano

ELABORACIÓN:
Dorar el ajo y la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el calabacín, mover, bajar el fuego y cocer hasta que estén tiernos. Salar a gusto. Retirar del fuego y enfriar. ESTE PASO SE PUEDE HACER EN LA OLLA GM.
En un bol batir los huevos con el queso, salpimentar, incorporar el orégano y el laurel y el sofrito de calabacin.
Verter sobre un molde alto forrado con papel de aluminio y untado con aceite. Cocer a 180º hasta que se dore (el tiempo depende del horno).

En esta foto esta decorado una vez frio con mayonesa y huevo cocido

No hay comentarios:

Publicar un comentario