19 oct. 2008

GULASH HUNGARO (OLLA GM)

INGREDIENTES:

1 KG de carne de ternera para guisar (se puede hacer con otras carnes también), 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharada rasa de harina, 1 lata de tomate frito, 1 vaso de caldo o agua, sal y pimienta negra.

ELABORACIÓN:

Limpiar la carne de grasa y cortarla de dados, secar con papel de cocina. Pelar la cebolla y cortar en juliana, pelar y picar el ajo. Poner aceite en la olla para rehogar la carne (hacerlo por tandas), cuando este toda rehogada volver a ponerla en la olla con la cebolla y el ajo, rehogar y añadir el pimentón, el harina y remover bien, añadir el tomate y cerrar la olla MENÚ CARNE.

Este plato se acompaña de SPÄTZLE, pero tambien se puede acompañar de arroz o pasta.
Para hacer los SPÄTZLE es necesario: mezclar en batidora 1 taza de harina, 1 huevo, sal y nuez moscada, añadir el agua necesaria como para hacer una pasta que no quede muy espesa. Poner una cacerola con agua y sal a hervir y hacer los spätzle (es necesario un aparato especial). Sacar del agua, escurrir y sofreir con mantequilla
Print Posts

No hay comentarios:

Publicar un comentario