INGREDIENTES: (4 personas)
1 paquete de macarrones de 400 grs, 10 aceitunas verdes rellenas, 10 aceitunas negras sin hueso, 1 diente de ajo, 1 bote de tomate triturado pequeño, 1 hoja de laurel, 8 filetes de anchoas en aceite, 10 tomatitos cherry, pimienta, sal y agua
1 paquete de macarrones de 400 grs, 10 aceitunas verdes rellenas, 10 aceitunas negras sin hueso, 1 diente de ajo, 1 bote de tomate triturado pequeño, 1 hoja de laurel, 8 filetes de anchoas en aceite, 10 tomatitos cherry, pimienta, sal y agua
ELABORACIÓN:
Poner un chorrito de aceite en la olla y sofreir el ajo picado, añadir el tomate y el laurel, salpimentar y remover un poco. Añadir los macarrones y agua justo hasta cubrirlos, pero que todavia se vean. Cerrar la olla MENÚ ARROZ. Cuando esten abrir y añadir las aceitunas y las anchoas, mezclar bien.
Poner un chorrito de aceite en la olla y sofreir el ajo picado, añadir el tomate y el laurel, salpimentar y remover un poco. Añadir los macarrones y agua justo hasta cubrirlos, pero que todavia se vean. Cerrar la olla MENÚ ARROZ. Cuando esten abrir y añadir las aceitunas y las anchoas, mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario