INGREDIENTES:
1 cebolla mediana en juliana, 6 o 7 dientes de ajo enteros, 3 patatas medianas en rodajas finas, 1 calabacín, caldo de ave o verduras, sal y pimienta, albahaca y aceite.
ELABORACIÓN:
Poner un chorro generoso de aceite en la olla, añadir la cebolla en juliana y los ajos enteros, salpimentar y rehogar hasta que tome un poco de color, añadir las patatas y rehogar un poco más. Añadir el caldo hasta que cubra un dedo por encima. Cerrar la olla menú ARROZ.
Cuando esté hecho, pasar por la batidora (tiene que quedar una crema muy clarita), añadir mas caldo si hiciera falta. Volver a poner en la olla y añadir el calabacín cortado en cuadraditos, cerrar la olla, menú ARROZ.
Servir poniendo un poco de albahaca picada si es fresca y un chorrito de aceite o aceite da albahaca. Se puede añadir almendras tostadas fileteadas.
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