INGREDIENTES:
6 pimientos italianos, 2 patatas, 1/2 cebolla, 3 huevos, aceite y sal
ELABORACIÓN:
Freir las patatas y la cebolla como para tortilla hasta que queden muy blanditas, cuando esten mezclar con el huevo batido y añadir la sal.
Limpiar mientras los pimientos cortando solo la parte de arriba. Añadir la mezcla de huevo y patata y freir en aceite bien caliente. Añadir sal
Hola wapi, esta receta la conozco hace tiempo, pero no me decido a hacerla, me parece que se va a "desparramar" todo al meterlo en la sartén. Cuando me anime te lo cuento.
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmm que ricos, hace siglos que no los preparo así, ya no recordaba ni la receta jajaja.
ResponderEliminarUn besazo y gracias por recordarmela
ummmm!! que ricos los pimientos.me la guardo.
ResponderEliminarUn besín.
Una de mis comidas preferidas. Tienes unas recetas muy buenas. Un saludiño.
ResponderEliminar