26 mar 2009

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA


INGREDIENTES:

6 pimientos italianos, 2 patatas, 1/2 cebolla, 3 huevos, aceite y sal

ELABORACIÓN:

Freir las patatas y la cebolla como para tortilla hasta que queden muy blanditas, cuando esten mezclar con el huevo batido y añadir la sal.

Limpiar mientras los pimientos cortando solo la parte de arriba. Añadir la mezcla de huevo y patata y freir en aceite bien caliente. Añadir sal

4 comentarios:

  1. Hola wapi, esta receta la conozco hace tiempo, pero no me decido a hacerla, me parece que se va a "desparramar" todo al meterlo en la sartén. Cuando me anime te lo cuento.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm que ricos, hace siglos que no los preparo así, ya no recordaba ni la receta jajaja.
    Un besazo y gracias por recordarmela

    ResponderEliminar
  3. ummmm!! que ricos los pimientos.me la guardo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Una de mis comidas preferidas. Tienes unas recetas muy buenas. Un saludiño.

    ResponderEliminar