29 jul. 2009

AJO COLORAO


INGREDIENTES:
2 o 3 patatas medianas, 1 pimiento seco, 2 dientes de ajo, sal, 1 cebolla, 1/2 cucharadita de comino, aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Se ponen el pimiento seco en agua templada, durante 1/2, para que se ablande. Transcurrido ese tiempo se raspa la pulpa con un cuchillo y la pasta obtenida, se reserva. Se pelan las patatas y se cortan por la mitad. Se pelan los ajos dejándolos enteros y las cebollas se pelan y se parte en 4 también.
Se ponen a hervir las patatas, cebollas y ajos, en la GM menú GUISO. Cuando esté poner en una batidora, la pasta de los pimientos, las cebollas, las patatas y los ajos y se hace un puré fino. Se le añade el comino.
Se le va añadiendo caldo de hervir las patatas, hasta conseguir la textura deseada. Añadimos aceite para ligar la crema.
Se sirve bien frío.

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