CHUPITO DE SALMOREJO:
1 o 2 tomates maduros, pan, aceite, sal y vinagre y ajo (opcional y a gusto)
Elaboración:
Se pone el pan troceado en la batidora y se añaden los ingredientes líquidos para mojarlo y los tomates pelados, el diente de ajo y la sal. Se bate hasta que esté todo bien triturado. Servir con jamón picado
CUCHARITA DE BERBERECHOS EN GELATINA:
Esta elaboración es una versión rápida de la receta de almejas de carril con gelatina y su jugo.
Una lata de berberechos, una hoja de gelatina, eneldo.
Elaboración:
Remojar la hoja de gelatina en agua, mientras escurrir los berberechos y calentar el liquido. Fuera del fuego añadir la gelatina remojada. En una cucharita (o chupito) poner los berberechos con un poco de eneldo para decorar y llenar con la mezcla del jugo y la gelatina. Enfriar en el frigorifico para que se solidifique.
CUCHARITA DE VENTRESCA:
Poner en la cucharita un poquito de ensalada y encima un trocito de ventresca y pimientos rojos cortaditos. Regar con una vinagreta echa con el aceite de la ventresca y el liquido de la lata de pimientos.
Deber ser una delicia estar en tu casa cualquier domingo por la mañana. Mmmmmmmmmm
ResponderEliminarBss
Cloti
La próxima me autoinvito que buena pinta. Xammi
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