26 nov 2008

BACALAO (OLLA GM)


INGREDIENTES:

2 lomos de bacalao desalados, 1/2 pimiento verde cortado en tiras finas, 1/2 cebolla en juliana fina, 2 dientes de ajo, 1 pimiento morrón cortado en tiras, 1 cucharada de concentrado de tomate, aceite y 1/2 vasito del agua de desalación del bacalao.


ELABORACIÓN:

Poner en la GM un chorro de aceite y programar menú GUISADO, incorporar la cebolla, los ajos picados y el pimento verde, sofreir y añadir el concentrado de tomate, el pimiento morrón y los lomos de bacalo, añadir el agua de desalar.


Print Posts

2 comentarios:

  1. Hola:
    Acabo de ver tu blog, me imagino que eres de Badajoz y vives en Madrid. Yo soy de Zorita (Cáceres) y vivo en Barcelona. Hace 4 semanas estuve en Badajoz, dando un paseo por San Francisco, la Alcazaba, Menacho,... y de vuelta a Barcelona pasé por La Plaza de Castilla y las 4 torres. Hize fotos que mas adelante publicaré en mis blogs. Espero que los visites, son fotos de mi pueblo, de España y de Italia y Francia:

    http://blog.iespana.es/jfmmzorita

    http://blog.iespana.es/jfmm1

    http://blog.iespana.es/jfmarcelo

    donde encontrarás los enlaces de todos los blogs.
    El bacalao tiene una pinta "pa chuparse los deos".
    UN SALUDO.

    ResponderEliminar
  2. Tienes buen gusto para los vinos. En Extremadura también tenemos buenos caldos, pero son un poco caros.
    Me imagino que tienes un restaurante, porque con el listado de menús se le hace a uno la boca agua.
    SALUDOS.

    ResponderEliminar