INGREDIENTES:
4 lenguados en filete, 8 esparragos verdes, 100 gr de nueces picadas, 1 cucharadita de harina, 1 chalota, mantequilla, vino blanco, fumet hecho con las espinas, zanahoria y 1/2 ramita de apio, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Salpimientar los filetes de lenguado y poner 2 o 3 espárragos y envolver todo poniendo un palillo para cerrar .
PREPARAR LA SALSA: picar la chalota, el apio y la zanahoria y rehogar en un poco de aceite, cuando esten pochadas añadir la cucharada de harina y el vino blanco, cuando reduzca poner el fumet y dejar hervir 5 minutos. Triturar la salsa y pasar por un colador para que quede bien fina. Volver a poner en la cacerola o sarten honda y añadir las nueces picadas, dejar cocer un poco y añadir las popietas de lenguado hasta que estén hechas.
Quitar el palillo antes de servir en la mesa
2 nov 2008
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