7 sept. 2009

ENSALADA ALEMANA


INGREDIENTES:

2 patatas medianas, 3 o 4 pepinillos agridulces, 1 cucharada de alcaparras, 1 paquete de salchichas frankfurt, 1 chalota, mayonesa, mostaza, sal y pimienta. Aceitunas negras para decorar.


ELABORACIÓN:

Cocer las patatas con agua y sal, en cuadraditos (en la GM), mientras picar la chalota, los pepinillos y las alcaparras. Cortar las salchichas y añadir a la picada anterior.

Mezclar 2 o 3 cucharadas de mayonesa con 1 o 2 cucharaditas de mostaza (de Dijon), añadir a la mezcla anterior.

Cuando esten las patatas, escurrir y poner con el resto de los ingredientes. Remover con cuidado y servir frio.

1 comentario:

  1. Gracias por tu receta, Puche. Es una ensalada muy completa. Mis hijos ya le ponen salchichas a todas, tambien a la de arroz, desde que la comimos en algún restaurante. El toque de la mostaza, muy bueno, seguro.

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