16 sept 2009

TOMATE RELLENO DE PATÉ DE CABALLA


INGREDIENTES:

4 Tomates grandes, 1 lata de caballa en escabeche, 3 rebanadas de pan duro, 200 gr de nata líquida, cebollino, 1vasito de aceite de oliva, 2 cucharas de huevas de trucha (pueden ser de lumpo, salmón, etc).

ELABORACIÓN:

Hacer el paté de caballa triturando las caballas con el pan humedecido en la nata.
Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos. Rellenar con el paté. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
Picar la carne del tomate junto al cebollino. Añadir el aceite y las huevas.

Servir con la salsa.

2 comentarios:

  1. Los comí la semana pasada en un restaurante de Sanfer y obligué a la camarera a conseguirme la receta, jajaja
    Si sé que la vas a poner tú no la hago pasar el mal rato, jeje
    Bsssss
    Cloti

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  2. Tía, lo flipo con tus recetas, mmmmmmmmmmm.
    Un beso

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