INGREDIENTES:
3 pimientos (en este caso uno rojo, uno verde y uno amarillo), aceite de oliva, sal gorda, 1 dietne de ajo, 8 gambones, 1 manojo rúcola, cebollino.
ELABORACIÓN:
Asar los pimientos, pelar y cortar en tiras. Poner los gambones en la parrilla 3 minutos por cada lado. Pelar las colas y juntar con las cabezas.
Poner con las cabezas y colas de los gambones con el jugo que han soltado los pimientos y cocer durante 3 o 4 minutos a fuego fuerte. Colamos por un fino con la ayuda de un mazo de mortero. Picar el ajo y emulsionar con el aceite de oliva. Poner al punto de sal y pimienta.
Poner en un plato los pimientos asados partidos en juliana. Disponer encima, con un buen bouquet de rúcola, encima los gambones y terminar con la emulsión y tallos de cebollino.
Poner con las cabezas y colas de los gambones con el jugo que han soltado los pimientos y cocer durante 3 o 4 minutos a fuego fuerte. Colamos por un fino con la ayuda de un mazo de mortero. Picar el ajo y emulsionar con el aceite de oliva. Poner al punto de sal y pimienta.
Poner en un plato los pimientos asados partidos en juliana. Disponer encima, con un buen bouquet de rúcola, encima los gambones y terminar con la emulsión y tallos de cebollino.
La receta original lleva carabineros, pero esta es una forma más económica de hacerla.
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