INGREDIENTES:
4 Tomates grandes, 1 lata de caballa en escabeche, 3 rebanadas de pan duro, 200 gr de nata líquida, cebollino, 1vasito de aceite de oliva, 2 cucharas de huevas de trucha (pueden ser de lumpo, salmón, etc).
ELABORACIÓN:
Hacer el paté de caballa triturando las caballas con el pan humedecido en la nata.
Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos. Rellenar con el paté. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
Picar la carne del tomate junto al cebollino. Añadir el aceite y las huevas.
Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos. Rellenar con el paté. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
Picar la carne del tomate junto al cebollino. Añadir el aceite y las huevas.
Servir con la salsa.
Los comí la semana pasada en un restaurante de Sanfer y obligué a la camarera a conseguirme la receta, jajaja
ResponderEliminarSi sé que la vas a poner tú no la hago pasar el mal rato, jeje
Bsssss
Cloti
Tía, lo flipo con tus recetas, mmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarUn beso