INGREDIENTES:
1 kg de zanahorias, 4 dientes de ajo, 6 granos de pimienta de jamaica (se puede poner cualquier pimienta), 3 hojas de laurel, 1 ramito de tomillo fresco o una cucharadita seco, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de azúcar, 2 cucharadas de perejil picado, vinagre de vino blanco, agua y sal.
ELABORACIÓN:
Lavar, raspar y cortar las zanahorias en bastoncitos. Ponerlas en una cacerola, agregar todos los ingredientes (menos el perejil). Cubrir con agua y vinagre a partes iguales (tienen que quedar bien cubiertas). Cocinar con la cacerola destapada durante 15 minutos, a continuación tapar y cocinar 10 minutos mas hasta que esten tiernas, pero sin quedar blandas. Retirar y dejar enfriar y añadir el perejil.
Ponerlas en un tarro de cristal, estan mas sabrosas si se dejan macerar varios dias
Me encanta la zanahoria, mmmmmmmm
ResponderEliminarBssssssssss
Cloti
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar