INGREDIENTES:
500 ml de agua, 2 c. c. de sal, 700 grs de harina (pueden combinarse 2 harinas, por ejemplo 500 de harina de fuerza y 200 de centeno o integral), 3/4 c. c. levadura seca, 60 gr de alcaparras picadas, 100 gr se aceitunas verder picadas, 1/2 c. s. de aceite de oliva, 1 tomate, sal gorda.
ELABORACIÓN:
Poner los ingredientes en la panificadora en este orden: agua, alcaparras, aceitunas, sal y aceite. Añadir a continuación el harina y la levadura seca.
Seleccionar programa 2 y el peso del pan (1000 gr) y el tueste (en este caso medio).
30 o 45 minutos antes de terminar la coccion comprobar que la masa este sólida y pintar con aceite de oliva y añadir el tomate en rodajas y sal gorda.
Me han gustado las 3 recetas que traes, pero la sopita de fresas...esa me ha conquistao jajajaja, con su PZ y todo.
ResponderEliminarUn besazo preciosa