INGREDIENTES:
Huevos pequeños, vinagre y reducción vinagre balsámico, aceite, sal y sal Maldon y pimienta.
ELABORACIÓN:
Para los huevos escalfados:
Se pone una olla al fuego con agua, un pellizco de sal y un chorrito de vinagre y se lleva a ebullición. Cuando el agua arranca a hervir se baja en fuego y, con mucho cuidado, se rompen los huevos y se echan a su interior.
Con la ayuda de una espumadera o de una cuchara se van cubriendo bien los huevos para asegurar que la clara queda cocida mientras que la yema queda más cruda. Esta cocción suele durar entre 2 y 3 minutos aproximadamente. Sacar y escurrir los huevos.
Con la ayuda de una espumadera o de una cuchara se van cubriendo bien los huevos para asegurar que la clara queda cocida mientras que la yema queda más cruda. Esta cocción suele durar entre 2 y 3 minutos aproximadamente. Sacar y escurrir los huevos.
Pasar a una copa o vasito y añadir un chorrito de reducción de vinagre balsámico, un chorrito de aceite de oliva, espolvorear pimienta al gusto y unas escamitas de sal Maldon.
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