INGREDIENTES:
500 gr de filete de perca, 50 gr de gambas (reservar las cabezas), 2 huevos, 1 dl de leche, sal y pimienta, una rebanada de pan sin corteza, eneldo, aceite y harina.
ELABORACIÓN:
Poner en picadora, los huevos, la leche, la perca cortada en trocitos y las gambas peladas y el pan. Salpimentar y añadir una cucharadita de eneldo. Coger porciones del preparado y formar unas bolitas que aplastaremos un poco. Pasar por un poco de harina y freir. Servir caliente acompañado de una salsa hecha con las cabezas y cáscaras de las gambas.
PARA HACER LA SALSA:
Poner a sofreir 1/2 cebolla y 1/2 zanahoria picada, añadir las cabezas de las gambas y rehogar, añadir un vaso de agua o caldo y dejar cocer. Triturar todo y colar, volver a poner al fuego con un poco de maizena para espesar la salsa y servir caliente
ojú que bueno debe estar esto, me copio la receta para hacerla un dia de estos.
ResponderEliminarUn besito