14 feb. 2009

BITOQUES DE PERCA Y GAMBAS


INGREDIENTES:

500 gr de filete de perca, 50 gr de gambas (reservar las cabezas), 2 huevos, 1 dl de leche, sal y pimienta, una rebanada de pan sin corteza, eneldo, aceite y harina.

ELABORACIÓN:

Poner en picadora, los huevos, la leche, la perca cortada en trocitos y las gambas peladas y el pan. Salpimentar y añadir una cucharadita de eneldo. Coger porciones del preparado y formar unas bolitas que aplastaremos un poco. Pasar por un poco de harina y freir. Servir caliente acompañado de una salsa hecha con las cabezas y cáscaras de las gambas.

PARA HACER LA SALSA:

Poner a sofreir 1/2 cebolla y 1/2 zanahoria picada, añadir las cabezas de las gambas y rehogar, añadir un vaso de agua o caldo y dejar cocer. Triturar todo y colar, volver a poner al fuego con un poco de maizena para espesar la salsa y servir caliente


Print Posts

1 comentario:

  1. ojú que bueno debe estar esto, me copio la receta para hacerla un dia de estos.
    Un besito

    ResponderEliminar