15 feb. 2009

CIGALAS ENCEBOLLADAS (OLLA GM)


INGREDIENTES:

12 cigalas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 vasito de vino blanco, aceite, harina, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Poner un poco de aceite en la olla menú ARROZ, sofreir la cebolla y el ajo picados y añadir una cucharadita de harina. Poner las cigalas y el vaso de vino, salpimentar y cerrar la olla.


Print Posts

3 comentarios:

  1. Pues te copio esta y la de abajo, por que empiezo a disfrutar de la GM como una enena, hoy hice el pollo entero igual que al horno pero en la olla, y en 30 min. en lugar de dos horas jajaja.
    Un besito wapa

    ResponderEliminar
  2. hola guapa pasate por mi blog que tienes un regalito

    ResponderEliminar
  3. Diodmio, diodmio, cigalitas de pecado, de ésta te vas al infierno seguro.
    Bsssssssssssss
    Cloti

    ResponderEliminar