15 feb. 2009

LA TARTA DE MAMÁ


INGREDIENTES:

Galletas maria, leche, natillas, chocolate con leche y chocolate de cobertura, lacasitos para adornar.

ELABORACIÓN:

Hacer las natillas, mojar las galletas en leche e ir poniendolas en el plato de presentación, poner una capa de natillas y otra capa de galletas mojadas en leche. Añadir el chocolate con leche deshecho, y otra capa de galletas. Se van intercalando hasta el tamaño que se quiera. Finalizar con el chocolate de cobertura.


En este caso se ha decorado con lacasitos, pero se puede poner fideos de colores, coco rallado, azúcar glass (una vez frio el chocolate), o lo que se quiera.


Si la tarta no se hace para los niños, se puede añadir a la leche de remojo un poco de licor.


Print Posts

2 comentarios:

  1. Que de tiempo hace que no hago y como una tarta de galletas, con buena gana me comía un trocito de esta tuya.
    Un besito wapa

    ResponderEliminar
  2. hayyy!!!! esa tarta de siempreeeee que recuerdos. que sabor....y que facil!!!Un besín y feliz domingo

    ResponderEliminar