INGREDIENTES:
1 puerro mediano, 150 grs de bacon en tiras, 1 lata de tomate entero pelado, 1 bote de habitas, 1/2 litro de caldo de carne o jamón, aceite, sal y pimienta y romero o tomillo.
ELABORACIÓN:
Poner un chorro de aceite en la olla, poner el puerro picado, rehogar un poco y añadir el bacon. Echar el tomate cortado y el caldo de la lata, dejar hervir un poco y añadir el caldo de carne y la hierba aromatica. Cerrar la olla menú ARROZ. Cuando esté, añadir las habitas y dejar cocer un poco. Salpimentar al gusto y servir.
Acompañar de bolitas de hojaldre y queso.
un plato...chapó con las habas...y el jamón....vamos muy completo.
ResponderEliminarUn besín y buen fin de semana
Y las bolitas???????????
ResponderEliminarBssssssssssssssssssss
Cloti
Tiene una pinta buenisima, y eso que no soy una loca de las habas, pero es que entra por los ojos.
ResponderEliminarUn besito wapa y buen fin de semana
Sigo esperando que me explicas qué son las bolitas de hojaldre y queso.
ResponderEliminarY ahora además espero que recojas un premio en mi casa, con moralina, se me ha escapado.
Bsssssssssssss
Cloti