9 may. 2009

PAN MEDITERRÁNEO


INGREDIENTES:

500 ml de agua, 2 c. c. de sal, 700 grs de harina (pueden combinarse 2 harinas, por ejemplo 500 de harina de fuerza y 200 de centeno o integral), 3/4 c. c. levadura seca, 60 gr de alcaparras picadas, 100 gr se aceitunas verder picadas, 1/2 c. s. de aceite de oliva, 1 tomate, sal gorda.

ELABORACIÓN:

Poner los ingredientes en la panificadora en este orden: agua, alcaparras, aceitunas, sal y aceite. Añadir a continuación el harina y la levadura seca.

Seleccionar programa 2 y el peso del pan (1000 gr) y el tueste (en este caso medio).

30 o 45 minutos antes de terminar la coccion comprobar que la masa este sólida y pintar con aceite de oliva y añadir el tomate en rodajas y sal gorda.


Print Posts

1 comentario:

  1. Me han gustado las 3 recetas que traes, pero la sopita de fresas...esa me ha conquistao jajajaja, con su PZ y todo.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar