INGREDIENTES.
1 paquete de obleas para empanadillas, 25 grs de nueces, sal, pimienta, bechamel, 50 grs de bacon, 1/2 cebolla, restos de carne (puede ser pollo o sobras de cocido), 1 huevo
ELABORACIÓN
En sartén, sofreir la cebolla troceada, el bacon en tiritas, sal y pimienta. Añadir la carne desmenuzada y las nueces partidas. Cuando esté sofrito poner la bechamel mezclar bien y dejar enfriar.
Colocar una cucharada de este relleno frío sobre una oblea grande, y doblar por los lados como si fuera un paquete sin cerrar. Luego, espolvorear con mas nueces partidas si se quiere y pintar la masa con una brocha mojada en huevo batido. Hornear 10 minutos a 200ºC.
Se pueden añadir piñones en vez de nueces.
Rico, rico
ResponderEliminarBesos, Ana
Por dios que buenos niña.
ResponderEliminarA ver si los hago que me han gustao.
Un besito y buen finde.
Ñamñamñamañam
ResponderEliminarBsssssssssss
Cloti