12 abr. 2009

HUEVOS AL HORNO

INGREDIENTES:

2 huevos, 100 gr de guisantes (pueden ser congelados o de lata), 1 cebolleta o 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 100 gr de jamón picado, aceite, pimienta y sal.

ELABORACIÓN:

Pelar y picar la cebolleta o cebolla y el diente de ajo y poner las cazuelitas que vayan a ir al horno con aceite a 175 º y esperar a que blanquee. Añadir el jamón y los guisantes si son congelados. Cocer todo durante 2 minutos (aprox.). Si los guisantes son de lata añadir una vez que el jamón este un poco hecho.

Cuando este, añadir las claras de los huevos. Remover para de vez en cuando para que se cuajen por dentro, salpimentar. Cuando esten un poco hechas, hacer un hueco en el centro y añadir las yemas. Cuando empiecen a cuajar un poco, retirar. Al sacar del horno añadir unos granitos de sal gruesa a la yema.

Hay que estar pendiente de que las yemas no cuajen del todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario