20 abr. 2009

COPA DE FRUTA VARIADA CON QUESO FRESCO


INGREDIENTES:
1 kiwi, 1 pera, 2 rodajas de piña en su jugo, mandarinas en zumo de uvas, 1/2 brick de nata para montar, 150 gr de queso fresco o requesón.

Para el marinado:

1 cucharada de ron oscuro, 2 cucharadas de azúcar glas, 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja.

ELABORACIÓN:

Pelar y cortar la fruta y poner en el marinado durante 1 hora aprox. y reservar. Mezclar el queso con la nata hasta formar un crema espesa.

Poner la mezcla de queso en una copa y la fruta escurrida encima.

Decorar si se quiere con unas hojitas de menta fresca.

Print Posts

3 comentarios:

  1. Con queso nunca me he comido la fruta, asi que te copio la receta.
    El arroz de abajo me ha entrao directamente por los ojos que no veas, y lo de los garbanzos con salmorejo idem de lo mismo.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué wenoooooooooooo!
    Bssssss
    Cloti

    ResponderEliminar
  3. ummhhh,hermana eso de los garbanzos con salmorejo debe estar... besitos

    ResponderEliminar