22 abr 2008

ALBÓNDIGAS PRIMAVERA (OLLA GM)

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento, 6 champiñones, 6 alcachofas, 1 lata de puntas de espárragos, aceite, 1 vasito vino blanco, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:
Hacer las albóndigas (según la receta de cada una). Poner en la olla un chorro de aceite y sofreir las albóndigas, si no caben todas de una vez hacerlo en dos veces. Sacarlas y echar en la olla la cebolla y el pimiento picados, sofreir y añadir los champiñones limpios. Cuando esté todo sofrito añadir las albóndigas y el vino (si hace falta poner un poco de agua), salpimentar y cerrar la olla menú GUISADO. Abrir la olla y añadir las alcachofas y los espárragos. Decorar con perejil picado.

Este puede ser un plato único si se acompañan de espagueti o tagliateli .

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