INGREDIENTES:
1kg de carne de vacuno troceado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 litro de vino tinto, harina, aceite, pimienta y sal, 50 gr de aceitunas verdes y negras.
PROCEDIMIENTO:
Salpimentar la carne y encender la olla MENÚ CARNES, echar un chorro de aceite justo para cubrir el fondo, poner la carne y dorar. Cuando la carne esté dorada añadir 1 cucharada de harina y sofreir, añadir la cebolla y el ajo picados y dejar que se dore un poco. Poner el vino y cerrar la olla. Cuando esté abrir la olla, añadir las aceitunas y dejar cocer 5 minutos con la olla abierta. Rectificar de sal (hay que tener en cuenta las aceitunas).
Si se hace sin olla GM es posible que sea necesario añadir un poco de agua.
ven a mi blog te he dejado un regalito besitos eva
ResponderEliminarhttp://cocinaconeva.blogspot.com/
madre mía, Elena, ¡¡cómo llevas el blog!!, ¡¡me encanta!!
ResponderEliminarBesos, Mona