6 voladores, cebolla y ajo, pimiento verde, tomate frito, vino blanco, harina, fumet de pescado, sal y pimienta y perejil picado.
ELABORACIÓN:
Una vez limpios y dados la vuelta (asi me ahorro el palillo) rellenar el volador con sus propias patas. Poner en la GM un poco de aceite, cebolla, ajo y pimiento verde picado, sofreir MENU ARROZ con la tapa abierta, echar una cucharada rasa de harina y poner los voladores, dar una vuelta y añadir dos cucharadas de tomate frito, un chorro de vino blanco y un poco de fumet de pescado. Apagar el menu arroz y cerrar la olla, poner en MENU PESCADO. Al servir espolvorear con perejil picado. Si la salsa queda muy liquida yo tengo por costumbre espesar con fecula de patata.
Una vez limpios y dados la vuelta (asi me ahorro el palillo) rellenar el volador con sus propias patas. Poner en la GM un poco de aceite, cebolla, ajo y pimiento verde picado, sofreir MENU ARROZ con la tapa abierta, echar una cucharada rasa de harina y poner los voladores, dar una vuelta y añadir dos cucharadas de tomate frito, un chorro de vino blanco y un poco de fumet de pescado. Apagar el menu arroz y cerrar la olla, poner en MENU PESCADO. Al servir espolvorear con perejil picado. Si la salsa queda muy liquida yo tengo por costumbre espesar con fecula de patata.
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