INGREDIENTES:
150 gm de fideos (finos o de fideuá), 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 lata de alcachofas, 1 zanahoria, 1/2 lata de guisantes, 2 cucharadas de tomate concentrado, pimentón, sal, aceite y caldo de verduras o de pollo, perejil.
ELABORACIÓN:
Poner en la olla aceite y rehogar los pimientos (rojo y verde) picados y la zanahoria picada, añadir el tomate y los fideos rehogar un poco y añadir las alcachofas y los guisantes, y una cucharadita de pimentón y la sal, mezclar todo bien y poner el caldo que cubra los fideos. Cerrar la olla menú ARROZ. Servir espolvoreado de perejil.
150 gm de fideos (finos o de fideuá), 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 lata de alcachofas, 1 zanahoria, 1/2 lata de guisantes, 2 cucharadas de tomate concentrado, pimentón, sal, aceite y caldo de verduras o de pollo, perejil.
ELABORACIÓN:
Poner en la olla aceite y rehogar los pimientos (rojo y verde) picados y la zanahoria picada, añadir el tomate y los fideos rehogar un poco y añadir las alcachofas y los guisantes, y una cucharadita de pimentón y la sal, mezclar todo bien y poner el caldo que cubra los fideos. Cerrar la olla menú ARROZ. Servir espolvoreado de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario