3 ene 2009

CALABACINES GRATINADOS



INGREDIENTES:

4 calabacines medianos, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, bechamel, queso, tomate frito, aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Cortar los calabacines en 3 o 4 trozos (según su tamaño), vaciar sin llegar al fondo y reservar. Picar la cebolla y los ajos y poner en la Olla GM a sofreir y añadir los calabacines picados, menú Arroz. Sacar todo de la olla y poner en ella los trozos huecos de los calabacines, menú Arroz, mientras hacer la bechamel en una sarten y añadir el picado de cebolla y calabacin, salpimentar. Poner queso rallado una vez hecha la bechamel hasta obtener una masa espesita. Sacar de la olla los calabacines huecos y poner en una fuente de horno y rellenar con la masa, echar por encima un poco de queso rallado y gratinar.

Acompañar de tomate frito

Print Posts

No hay comentarios:

Publicar un comentario