INGREDIENTES:
4 patatas medianas, 100 grs de carne picada, 1/2 cebolla picada, 1/2 pimiento verde picado, 2 cucharadas de tomate concentrado, caldo, 1 vasito de vino blanco, sal y pimienta y un poco de harina para rebozar, 1 cucharadita de pimenton.
ELABORACIÓN:
Sofreir las verduras picadas y añadir el vino blanco. Reservar la mitad del sofrito y añadir a la sarten la carne, rehogar y añadir el tomate, salpimentar y dejar enfriar un poco.
Pelar y vaciar las patatas con un vaciador, rellenar con la carne y tapar con un trozo de las patatas que hemos quitado, enharinar para que selle.
En la GM ponemos la otra mitad del sofrito, añadimos las patatas rellenas, los trocitos de patata que hemos vaciado y el caldo (que no las cubra del todo), salpimentar y añadir el pimenton dulce. Menú GUISADO.
Hola, acabo de aterrizar en tu blog, y estoy encantada, tienes un monton de recetas para la GM y yo la tengo hace dos años pero hasta ahora no me hge puesto en serio con ella.
ResponderEliminarPienso hacer estas patatas que tienen una pinta buenisima.
Ya te contare y me seguiras vioendo por aquí.
Un besito
Ñam, ñam, ñam ¡qué rico!
ResponderEliminarÉsta te la copio, pero yo paso de sartén, lo hago todo en la milagrosa.
Bsssssssssssssssss
Cloti
CLOTI, que tenia la milagrosa ocupada con otra cosa!!!
ResponderEliminarBesos