30 ene. 2009

PATATAS RELLENAS (OLLA GM)




INGREDIENTES:
4 patatas medianas, 100 grs de carne picada, 1/2 cebolla picada, 1/2 pimiento verde picado, 2 cucharadas de tomate concentrado, caldo, 1 vasito de vino blanco, sal y pimienta y un poco de harina para rebozar, 1 cucharadita de pimenton.

ELABORACIÓN:
Sofreir las verduras picadas y añadir el vino blanco. Reservar la mitad del sofrito y añadir a la sarten la carne, rehogar y añadir el tomate, salpimentar y dejar enfriar un poco.

Pelar y vaciar las patatas con un vaciador, rellenar con la carne y tapar con un trozo de las patatas que hemos quitado, enharinar para que selle.

En la GM ponemos la otra mitad del sofrito, añadimos las patatas rellenas, los trocitos de patata que hemos vaciado y el caldo (que no las cubra del todo), salpimentar y añadir el pimenton dulce. Menú GUISADO.

Print Posts

3 comentarios:

  1. Hola, acabo de aterrizar en tu blog, y estoy encantada, tienes un monton de recetas para la GM y yo la tengo hace dos años pero hasta ahora no me hge puesto en serio con ella.
    Pienso hacer estas patatas que tienen una pinta buenisima.
    Ya te contare y me seguiras vioendo por aquí.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Ñam, ñam, ñam ¡qué rico!
    Ésta te la copio, pero yo paso de sartén, lo hago todo en la milagrosa.
    Bsssssssssssssssss
    Cloti

    ResponderEliminar
  3. CLOTI, que tenia la milagrosa ocupada con otra cosa!!!
    Besos

    ResponderEliminar