25 ene 2009

CORONA DE VERDURAS CON SALSA DE QUESO Y TOMATE


INGREDIENTES:
1/2 brócoli, 3 zanahorias, 50 grs de judias verdes, 1 patata, 50 grs de guisantes, 3 huevos, un brick pequeño de leche evaporada (se puede sustituir por 150 ml de leche entera), aceite, sal y pimienta.

PARA LA SALSA:
1 o 2 tomates maduros, 100 grs de queso blanco, 1 ajo, sal y pimienta.
Se lavan, pelan y despepitan los tomates, se pican los tomates y se ponen en un recipiente junto con los otros ingredientes. Se bate todo con la batidora y se sirve

ELABORACIÓN:
Separar el brocoli en ramitos, pelar las zanahorias y cortar en tiras no muy finas, pelar y cortar en cuadraditos la patata y cortar las judias verdes. Cocer las verduras por separado con agua y sal, una vez cocidas, saltear separadas en una cucharadita de aceite. Batir los huevos con la leche y salpimentar.

En un molde engrasado ir poniendo las verduras a capas, intercalando un poco de la mezcla de huevo y leche hasta terminar con la mezcla.
Hornear a 150º durante 50 ó 60 minutos (según el horno) hasta que esté cuajada, que al pinchar con una aguja, salga totalmente limpia.


Print Posts

No hay comentarios:

Publicar un comentario