INGREDIENTES:
1 kiwi, 1 pera, 2 rodajas de piña en su jugo, mandarinas en zumo de uvas, 1/2 brick de nata para montar, 150 gr de queso fresco o requesón.
1 kiwi, 1 pera, 2 rodajas de piña en su jugo, mandarinas en zumo de uvas, 1/2 brick de nata para montar, 150 gr de queso fresco o requesón.
Para el marinado:
1 cucharada de ron oscuro, 2 cucharadas de azúcar glas, 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja.
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar la fruta y poner en el marinado durante 1 hora aprox. y reservar. Mezclar el queso con la nata hasta formar un crema espesa.
Poner la mezcla de queso en una copa y la fruta escurrida encima.
Decorar si se quiere con unas hojitas de menta fresca.
Con queso nunca me he comido la fruta, asi que te copio la receta.
ResponderEliminarEl arroz de abajo me ha entrao directamente por los ojos que no veas, y lo de los garbanzos con salmorejo idem de lo mismo.
Un besito wapisima
¡Qué wenoooooooooooo!
ResponderEliminarBssssss
Cloti
ummhhh,hermana eso de los garbanzos con salmorejo debe estar... besitos
ResponderEliminar