INGREDIENTES:
Un filete de pescado (puede ser rosada, rape o cualquier pescado con "cuerpo") , el zumo de 2 limones, 1/2 pimiento verde, 1 tomate cortado, 1/2 cebolleta, aceite y sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Cortar el pescado en trocitos cuidando que no tenga espinas y poner en un bol con el zumo de los limones y un poco de sal, dejar en el frigorifico al menos 12 horas (o sea de un dia para otro). Pasado este tiempo, escurrir y añadir a una vinagreta hecha con el resto de ingredientes.
Este plato tambien es conocido como cebiche, seviche, sebiche
Un filete de pescado (puede ser rosada, rape o cualquier pescado con "cuerpo") , el zumo de 2 limones, 1/2 pimiento verde, 1 tomate cortado, 1/2 cebolleta, aceite y sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Cortar el pescado en trocitos cuidando que no tenga espinas y poner en un bol con el zumo de los limones y un poco de sal, dejar en el frigorifico al menos 12 horas (o sea de un dia para otro). Pasado este tiempo, escurrir y añadir a una vinagreta hecha con el resto de ingredientes.
Este plato tambien es conocido como cebiche, seviche, sebiche
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