21 jul. 2008

CONFIT DE PATO (OLLA GM)


INGREDIENTES:

2 muslos de pato confit, 2 patatas, 1 pimimiento verde, 1/2 cebolleta, 2 cucharadas de mermelada de frambuesa, 1 cucharada de vinagre de Módena, mantequilla, vino (optativo), 1/2 vaso de caldo, sal y pimienta y un poco de maizena para espesar la salsa.


ELABORACIÓN:

Poner en la olla un poco de aceite (solo para que no se peguen las patatas), las patatas cortadas en rodajas finas, el pimiento a tiras y los muslos de pato con toda la grasa. Cerrar la olla y programar menú "ARROZ".


Para hacer la salsa.

Poner mantequilla a derretir y echar la cebolla muy picada a pochar, cuando esté poner la mermelada y el caldo, dejar reducir y añadir el vinagre (si hace falta mas liquido poner un poco de vino), salpimentar y espesar un poco si hace falta.


Si el pato tiene mucho liquido añadirlo a la salsa, sacar los muslos con cuidado y poner en el grill hasta que se doren (tarda muy poco). Emplatar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario