INGREDIENTES:
Hojas verdes de lechugas.
2 yogures de soja.
1 cucharadita de alcaparras.
2 pepinillos en vinagre.
1 huevos duros.
Vinagre balsámico.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
2 yogures de soja.
1 cucharadita de alcaparras.
2 pepinillos en vinagre.
1 huevos duros.
Vinagre balsámico.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Se colocan todos los ingredientes en el vaso de la batidora (mezcladora) con un poco de agua y se procede a triturarlos hasta formar una crema homogénea.
Se salpimienta y se aliña con un chorro de aceite y unas gotitas de vinagre.
Se colocan todos los ingredientes en el vaso de la batidora (mezcladora) con un poco de agua y se procede a triturarlos hasta formar una crema homogénea.
Se salpimienta y se aliña con un chorro de aceite y unas gotitas de vinagre.
Esta receta del gazpacho de lechuga es ideal para aprovechar todas las hojas sanas de las lechugas que a menudo se tiran
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