9 jul. 2008

ROLLO DE CARNE PICADA (OLLA GM)


INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, 3 huevos, bacón, pimientos morrones, perejil, 1 cebolla, 1 diente de ajo, tomillo, salsa Wocerster (Perrins) sal y pimienta, pan rallado, 1 vaso de vino, agua.

ELABORACIÓN:
Mezclar la carne picada con 1 huevo, tomillo, un golpe de salsa Worcester, una cucharada de pan rallado, pimienta y sal.
Estirar la carne en un papel film y poner encima una tortilla hecha con los otros 2 huevos, 2 o 3 lonchas de bacón, unas ramas de perejil y unas tiras de pimiento morrón. Cerrar haciendo un rollo (como si fuera un caramelo) y envolver en papel de aluminio.
Picar la cebolla y el ajo y regohar en la GM, menú CARNE, salpimentar y poner un vaso de vino (en este caso lleva Moriles) y 1/2 vaso de agua. Meter el rollo de carne y cerrar la olla.

Este plato es conveniente hacerlo de un dia para otro porque la carne se corta mejor en frio.

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