INGREDIENTES:
4 ó 5 rodajas de piña en almibar, 4 ó 5 guindas para decorar, 3 huevos, 100 grs de mantequilla, 100 grs de azúcar, 100 grs de harina, 1 vaso del jugo de la piña, 1/2 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Untar el fondo de la cubeta con mantequilla, escurrimos las rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina, las ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en almíbar. Poner la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta que esté cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo bien antes de poner el siguiente. Poner la harina junto con la levadura poco a poco, cuando esté todo bien mezclado añadimos el jugo de piña. Ponemos en la cubeta menú "GUISADO", cuando pite la olla apagar y mantener 30 minutos en reposo.
4 ó 5 rodajas de piña en almibar, 4 ó 5 guindas para decorar, 3 huevos, 100 grs de mantequilla, 100 grs de azúcar, 100 grs de harina, 1 vaso del jugo de la piña, 1/2 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Untar el fondo de la cubeta con mantequilla, escurrimos las rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina, las ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en almíbar. Poner la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta que esté cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo bien antes de poner el siguiente. Poner la harina junto con la levadura poco a poco, cuando esté todo bien mezclado añadimos el jugo de piña. Ponemos en la cubeta menú "GUISADO", cuando pite la olla apagar y mantener 30 minutos en reposo.
Espolvorear con azúcar glass
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