15 abr. 2008

CHIPIRONES EN SU TINTA (OLLA GM)

INGREDIENTES:
1 kg de chipirones rellenos, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 3 ó 4 cucharadas de tomate frito, sal y pimienta, aceite, vino blanco (1 vasito), pan duro (1/4 de barra) y 4 bolsas de tinta.

PROCEDIMIENTO:
Encender la olla Menú pescado, poner un chorro de aceite, y añadir la cebolla y el ajo picados, el pan duro cortado y sin corteza y el tomate, añadir los chipirones y salpimentar. Echar el vino con 2 bolsitas de tinta desleidas y cerrar la olla. Cuando estén, abrir la olla, sacar los chipirones y triturar la salsa, volver a ponerla en la olla con las otras 2 bolsitas de tinta y espesar un poco. Añadir los chipirones y dejar cocer 1 o 2 minutos.


Acompañados de arroz blanco o pasta fresca y una ensalada se convierte en plato único
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