3 abr 2008

PIMIENTOS VERDES RELLENOS (OLLA GM)

INGREDIENTES:
5 pimientos verdes, una taza de arroz vaporizado, agua, nueces, pasas, bacon, tomates, cebolla, sal, pimenta, nuez moscada, perejil y orégano.

ELABORACIÓN:
Rehogar la cebolla, el bacon (picadito), 1 tomate picadito sin pepitas, el arroz y poner un puñadito de nueces y otro de pasas sin pepitas y salpimentar. Poner el agua caliente (1 taza y media aprox.) y he cerrado la olla. MENU ARROZ. Cuando esté, abrir la olla y poner las hierbas y la nuez moscada. Sacar el arroz de la olla y poner un poco de agua (a la olla) con una pastilla de caldo de verduras. Rellenar los pimientos y colocar en la olla con cuidado de que no se caigan y encima unas cuñas de tomate sin pepitas he cerrado la olla. MENU ARROZ. Los he sacado con cuidadito y cuando se vayan a calentar en el horno, se les pone queso por encima para gratinar.