1 kg de mejillones, chalotas, eneldo, nata, harina, vino blanco
ELABORACIÓN:
ELABORACIÓN:
Se ponen los mejillones a fuego fuerte sin agua de cocción, y cuando se abran se reserva el caldo que sueltan, por otro lado se sofrie la chalota picadita (que se puede sustituir por cebolla y ajo picados) , y se le añade un cucharadita de harina, se rehoga y se le echa un chorrito de vino blanco y la mitad del caldo de los mejillones, se deja cocer unos minutos y se añaden 100 ml de nata (la mitad de un brick pequeño), se deja cocer un poco mas y se echa encima de los mejillones la salsa resultante y se espolvorea con el eneldo.
Dejar desangrar los mejillones un rato en agua con sal antes de cocerlos. Añadir un poco de colorante artificial para darle color si se quiere.
que ricoooo,... a ver si me pongo las pilas y te pongo en el enlace del mío,.. que se me vá la olla por momentos, besitos bego
ResponderEliminar