5 abr 2008

MEJILLONES A LA CREMA

INGREDIENTES:

1 kg de mejillones, chalotas, eneldo, nata, harina, vino blanco

ELABORACIÓN:

Se ponen los mejillones a fuego fuerte sin agua de cocción, y cuando se abran se reserva el caldo que sueltan, por otro lado se sofrie la chalota picadita (que se puede sustituir por cebolla y ajo picados) , y se le añade un cucharadita de harina, se rehoga y se le echa un chorrito de vino blanco y la mitad del caldo de los mejillones, se deja cocer unos minutos y se añaden 100 ml de nata (la mitad de un brick pequeño), se deja cocer un poco mas y se echa encima de los mejillones la salsa resultante y se espolvorea con el eneldo.

Dejar desangrar los mejillones un rato en agua con sal antes de cocerlos. Añadir un poco de colorante artificial para darle color si se quiere.

1 comentario:

  1. que ricoooo,... a ver si me pongo las pilas y te pongo en el enlace del mío,.. que se me vá la olla por momentos, besitos bego

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